Neste domingo celebramos a tão esperada Páscoa. Bom, uma coisa que não podemos negar é que a data além de trazer uma reflexão muito importante, traz junto muitas delícias gastronômicas. Não tem como não pensar em qual chocolate o coelho vai trazer, não é mesmo?
Mas além de chocolate, tem outra delícia que marca este período. Quem nunca ganhou um ovinho pintado com amendoim dentro? O famoso cri-cri tem seu espaço garantido nas comemorações de Páscoa. Exatamente por isso, trazemos uma receita fácil para você fazer!
O que você vai precisar:
4 xicaras (chá) de amendoim cru sem pele;
2 xicaras (chá) de água
3 xicaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio ou fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo. Mexa com uma colher de pau durante todo processo, até a água secar e o açúcar grudar totalmente no amendoim. Após cristalizar, desligue e continue mexendo até esfriar. O tempo de preparo pode variar conforme a potência do fogo utilizado.
A família vai adorar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário